Skip to content
Pratos Principais

Arroz cremoso de abóbora com queijo coalho

12 porções 20min
Imagem Receita Arroz cremoso de abóbora com queijo coalho

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 12.5g 2 colheres e meia (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Queijo coalho 300g 6 espetos
Manteiga sem sal 90g 6 colheres (sopa)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Arroz (cozido) 1.3kg 1,3 kg
Abóbora japonesa (cozida e espremida) 600g 3 xicaras (chá)
Leite 600ml 3 xicaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20g Meia xícara (chá)

Conheça a receita de Arroz cremoso de abóbora com queijo coalho. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Retire o queijo coalho do espeto e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, corte em cubos pequenos e reserve.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, a abóbora, o leite, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem. Retire do fogo, acrescente o queijo coalho e a cebolinha verde. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio