Pratos Principais
Arroz cremoso de abóbora com queijo coalho
12 porções
20min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 12.5g | 2 colheres e meia (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Queijo coalho | 300g | 6 espetos |
| Manteiga sem sal | 90g | 6 colheres (sopa) |
| Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
| Arroz (cozido) | 1.3kg | 1,3 kg |
| Abóbora japonesa (cozida e espremida) | 600g | 3 xicaras (chá) |
| Leite | 600ml | 3 xicaras (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 20g | Meia xícara (chá) |
Conheça a receita de Arroz cremoso de abóbora com queijo coalho. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Retire o queijo coalho do espeto e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, corte em cubos pequenos e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, a abóbora, o leite, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem. Retire do fogo, acrescente o queijo coalho e a cebolinha verde. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
