Skip to content
Pratos Principais

Arroz integral com açafrão, frango e legumes

15 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 75ml 5 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional Galinha 30g 1 colher e meia (sopa)
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Peito de frango (sem pele, sem osso e em cubos) 400g 1 unidade grande
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Alho (picado) 6g 2 unidades médias
Cenoura (em cubos médios) 300g 2 unidades médias
Vagem (em rodelas) 150g 1 xícara e meia (chá)
Arroz integral 510g 3 xícaras (chá)
Água fervente 1l 5 xícaras (chá)
Cúrcuma (açafrão da terra) 14g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
  2. 2 Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO™ restante e volte ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto, sem deixar dourar.
  3. 3 Acrescente a cenoura, a vagem, o arroz, a cúrcuma, o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture até envolver todo o arroz. Volte o frango, adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja “al dente”.
  4. 4 Retire do fogo, salpique com a salsa picada e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio