Skip to content
Pratos Principais

Arroz multigrãos com peru desfiado

20 porções 1h

Ingredientes

Ingrediemtes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Água fervente 2l -
Peito de peru (cozido e desfiado) 500g 5 xícaras (chá)
Tomate-cereja (cortado em 4 partes) 290g 2 xícaras (chá)
Uva passa escura (sem semente) 100g 1 xícara (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20g meia xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Arroz integral 500g 3 xícaras (chá)
Lentilha crua 240g 1 e meia xícara (chá)
Quinoa em grãos 85g meia xícara (chá)
Sementes de linhaça 65g 5 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a água, metade do Tempero SAZÓN® Profissional, metade do sal, o arroz, a lentilha, a quinoa e a semente de linhaça, e leve ao fogo médio, com a panela semitampada, por aproximadamente 40 minutos, ou até a água começar a secar. Retire do fogo, abafe com uma tampa e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o peito de peru, o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, o tomate e as passas, e refogue por 1 minuto, ou até a cebola murchar.
  3. 3 Retire do fogo, misture ao arroz, acrescente a cebolinha-verde e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio