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Pratos Principais

Bacalhoada

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Louro 10g 2 colheres (chá)
Sabor A Mi® Alho e Sal 6.5g 1 colher (chá)
Azeitona preta (sem caroço) 50g meia xícara (chá)
Salsa (picada) 15g 3 colheres (sopa)
Batata (descascada, cortada em rodelas e pré-cozida) 600g 3 unidades médias
Cebola (em rodelas) 300g 2 unidades médias
Pimentão verde (em rodelas) 150g 1 unidade média
Pimentão amarelo (em rodelas) 150g 1 unidade média
Pimentão vermelho (em rodelas) 150g 1 unidade média
Bacalhau (dessalgado, em postas) 1kg 5 postas

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, misture o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o SABOR A MI®. Regue levemente o fundo de uma GN ½ com metade da mistura e reserve a outra metade.
  2. 2 Cubra o fundo com as batatas e metade da cebola e dos pimentões, disponha as postas de bacalhau, cubra com o restante de cebola e pimentões e regue com o azeite temperado reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Retire do forno, decore com azeitona e salsa, e sirva em seguida.
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