Pratos Principais
Bacalhoada
10 porções
50min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Louro | 10g | 2 colheres (chá) |
| Sabor A Mi® Alho e Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
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|---|---|---|
| Batata (descascada, cortada em rodelas e pré-cozida) | 600g | 3 unidades médias |
| Cebola (em rodelas) | 300g | 2 unidades médias |
| Pimentão verde (em rodelas) | 150g | 1 unidade média |
| Pimentão amarelo (em rodelas) | 150g | 1 unidade média |
| Pimentão vermelho (em rodelas) | 150g | 1 unidade média |
| Bacalhau (dessalgado, em postas) | 1kg | 5 postas |
| Azeitona preta (sem caroço) | 50g | meia xícara (chá) |
| Salsa (picada) | 15g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, misture o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o SABOR A MI®. Regue levemente o fundo de uma GN ½ com metade da mistura e reserve a outra metade.
- 2 Cubra o fundo com as batatas e metade da cebola e dos pimentões, disponha as postas de bacalhau, cubra com o restante de cebola e pimentões e regue com o azeite temperado reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- 3 Retire do forno, decore com azeitona e salsa, e sirva em seguida.
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