Skip to content
Pratos Principais

Barriga suína (porchetta) recheada com farofa defumada

13 porções 1h25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)

Farofa

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Barriga suína 1kg 1 kg
Manteiga sem sal 45g 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 60g Meia xícara (chá)
Linguiça calabresa (em cubos pequenos) 65g Meio gomo
Bacon (cortado em cubos pequenos) 60g Meia xícara (chá)
Salsa (picada) 40g 4 colheres (sopa)
Farinha de rosca 210g 1 xícara e meia (chá)

Conheça a receita de Barriga suína (porchetta) recheada com farofa defumada. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma bancada limpa abra a barriga suína com a carne virada para cima e polvilhe o Tempero SAZÓN® Profissional, cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos.
  2. 2 Enquanto isso prepare a farofa: em uma panela média coloque o bacon e leve ao fogo médio para derreter a gordura. Frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a manteiga e mexa por 2 minutos, ou até derreter. Junte a farinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e retire do fogo.
  3. 3 Disponha uniformemente a farofa sobre a barriga suína, enrole e amarre com barbante culinário.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até cozinhar o interior. Aumente para temperatura muito alta (240 graus) e asse por 30 minutos, ou até a pele ficar crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio