Pratos Principais
Barriga suína (porchetta) recheada com farofa defumada
13 porções
1h25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Farofa |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Barriga suína | 1kg | 1 kg |
Manteiga sem sal | 45g | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 60g | Meia xícara (chá) |
Linguiça calabresa (em cubos pequenos) | 65g | Meio gomo |
Bacon (cortado em cubos pequenos) | 60g | Meia xícara (chá) |
Salsa (picada) | 40g | 4 colheres (sopa) |
Farinha de rosca | 210g | 1 xícara e meia (chá) |
Conheça a receita de Barriga suína (porchetta) recheada com farofa defumada. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Em uma bancada limpa abra a barriga suína com a carne virada para cima e polvilhe o Tempero SAZÓN® Profissional, cubra com plástico-filme e reserve por 30 minutos.
- 2 Enquanto isso prepare a farofa: em uma panela média coloque o bacon e leve ao fogo médio para derreter a gordura. Frite por 3 minutos, ou até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a manteiga e mexa por 2 minutos, ou até derreter. Junte a farinha, o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e retire do fogo.
- 3 Disponha uniformemente a farofa sobre a barriga suína, enrole e amarre com barbante culinário.
- 4 Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até cozinhar o interior. Aumente para temperatura muito alta (240 graus) e asse por 30 minutos, ou até a pele ficar crocante. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita