Skip to content
Pratos Principais

Batata húngara

12 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g meia colher (sopa)
Sabor A Mi® Com Pimenta 5g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 15ml 1 colher (sopa)
Água 2l -
Cebola (em rodelas finas) 150g 1 unidade média
Farinha de rosca 30g 3 colheres (sopa)
Batata (cortada em rodelas) 1.5kg 6 unidades grandes
Creme de leite 400g 2 xícaras (chá)
Requeijão cremoso 400g 2 xícaras (chá)
Noz moscada (em pó) 1g meia colher (chá)
Salsa (picada) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® Profissional e a batata, e cozinhe por 10 minutos, ou até que esteja macia. Escorra e reserve.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, o requeijão, o SABOR A MI®, a noz moscada e a salsa, misture com o auxílio de um batedor manual de arame (“fouet”) por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3 Em uma GN ½, untada com o Azeite TERRANO®, disponha as rodelas de batata cozidas, intercalando com o creme reservado, formando camadas. Por último, distribua a cebola e finalize com uma camada de molho.
  4. 4 Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio