Pratos Principais 
                  
                
                Batata húngara
                      
    12 porções
                      
                1h    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        |
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Legumes | 10g | meia colher (sopa) | 
| Sabor A Mi® Com Pimenta | 5g | 1 colher (chá) | 
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 15ml | 1 colher (sopa) | 
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                    |
|---|---|---|
| Água | 2l | - | 
| Batata (cortada em rodelas) | 1.5kg | 6 unidades grandes | 
| Creme de leite | 400g | 2 xícaras (chá) | 
| Requeijão cremoso | 400g | 2 xícaras (chá) | 
| Noz moscada (em pó) | 1g | meia colher (chá) | 
| Salsa (picada) | 20g | meia xícara (chá) | 
| Cebola (em rodelas finas) | 150g | 1 unidade média | 
| Farinha de rosca | 30g | 3 colheres (sopa) | 
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® Profissional e a batata, e cozinhe por 10 minutos, ou até que esteja macia. Escorra e reserve.
 - 2 Em um bowl médio, coloque o creme de leite, o requeijão, o SABOR A MI®, a noz moscada e a salsa, misture com o auxílio de um batedor manual de arame (“fouet”) por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
 - 3 Em uma GN ½, untada com o Azeite TERRANO®, disponha as rodelas de batata cozidas, intercalando com o creme reservado, formando camadas. Por último, distribua a cebola e finalize com uma camada de molho.
 - 4 Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
 - 5 Retire do forno e sirva em seguida.
 
Avalie essa receita
    