Skip to content
Pratos Principais

Beirute de frango

10 porções 1h20min

Ingredientes

Modo de preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (chá)
Filé de peito de frango 1.5kg 20 filés finos
Sal 5g 1 colher (chá)
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)
Muçarela (fatiada) 340g 20 fatias
Ovo 1kg 20 unidades
Pão sírio (médio) 600g 10 unidades

Salada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 250 ml 1.2ml 3 pitadas
Alface crespa 2un 20 folhas médias
Tomate (em rodelas) 750g 5 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Em uma frigideira grande ou a chapa, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Disponha as fatias de muçarela sobre os filés, tampe (com um abafador de hambúrguer ou tampa de réchaud) e deixe por 30 segundos, ou até o queijo derreter.
  3. 3 Enquanto isso, em outra frigideira grande ou na outra metade da chapa, aqueça o óleo restante e disponha os ovos, aos poucos. Tampe com o abafador e frite por 7 minutos, ou até a gema estar totalmente cozida. Repita o processo com todos os ovos e disponha-os sobre a muçarela derretida.
  4. 4 Abra os pães e disponha o frango com ovo nas metades dos pães. Distribua as folhas de alface e as rodelas de tomate, regue com o Azeite TERRANO™ e salpique o sal. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio