Pratos Principais
Beirute de frango
10 porções
1h20min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Filé de peito de frango | 1.5kg | 20 filés finos |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Muçarela (fatiada) | 340g | 20 fatias |
Ovo | 1kg | 20 unidades |
Pão sírio (médio) | 600g | 10 unidades |
Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 250 ml | 1.2ml | 3 pitadas |
Alface crespa | 2un | 20 folhas médias |
Tomate (em rodelas) | 750g | 5 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma frigideira grande ou a chapa, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Disponha as fatias de muçarela sobre os filés, tampe (com um abafador de hambúrguer ou tampa de réchaud) e deixe por 30 segundos, ou até o queijo derreter.
- 3 Enquanto isso, em outra frigideira grande ou na outra metade da chapa, aqueça o óleo restante e disponha os ovos, aos poucos. Tampe com o abafador e frite por 7 minutos, ou até a gema estar totalmente cozida. Repita o processo com todos os ovos e disponha-os sobre a muçarela derretida.
- 4 Abra os pães e disponha o frango com ovo nas metades dos pães. Distribua as folhas de alface e as rodelas de tomate, regue com o Azeite TERRANO™ e salpique o sal. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.
Avalie essa receita