Skip to content
Pratos Principais

Bife à cavalo

10 porções 1h10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Amaciante de Carne Ajinomoto® 30g 2 colheres (sopa)
Contrafilé bovino 1kg 10 bifes
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)
Ovo 500g 10 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os bifes e o Amaciante de Carnes Ajinomoto®, misture, cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. 2 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. 3 Em outra frigideira, coloque o óleo restante e um aro metálico de 10 cm. Disponha o ovo dentro dele, tampe e frite por 7 minutos, ou até a gema estar totalmente cozida. Repita o processo com todos os ovos.
  4. 4 Disponha os ovos sobre os bifes e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva acompanhado de arroz, feijão, batata frita e salada.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio