Skip to content
Pratos Principais

Bife acebolado

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 15g 1 colher (sopa)
Coxão mole (cortado em bifes) 1kg 1 kg
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Óleo 15ml 1 colher (sopa)
Cebola (em rodelas) 400g 2 unidades grandes
Água 100ml Meia xícara (chá)
Molho escuro Demi-Glace AJINOMOTO® 10g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture bem, cubra com plástico-filme e leve para marinar por 10 minutos na geladeira.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve em fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem. Reserve.
  3. 3 Na mesma frigideira, acrescente a cebola e a água, raspando bem o fundo. Adicione o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, misture e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio