Pratos Principais
Bife recheado e empanado
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Alcatra bovina (cortada em bifes) | 1kg | 7 unidades |
Presunto (fatiado) | 50g | 5 fatias |
Muçarela (fatiada) | 85g | 5 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Disponha os bifes em uma superfície lisa e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela. Enrole e prenda com palitos de dentes.
- 2 Empane passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®.
- 3 Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra, retire o palito e sirva em seguida.
Avalie essa receita