Pratos Principais

Bife recheado e empanado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1 kg 7 unidades
Presunto (fatiado) 50 g 5 fatias
Muçarela (fatiada) 85 g 5 fatias
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Disponha os bifes em uma superfície lisa e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela. Enrole e prenda com palitos de dentes.

2. Empane passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®.

3. Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra, retire o palito e sirva em seguida.

Frite em óleo em temperatura média (160 graus) para que a parte interna não fique crua.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1 kg 86,20% R$ 28,45
Presunto (fatiado) 50 g 100,00% R$ 0,86
Muçarela (fatiada) 85 g 100,00% R$ 1,94
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.