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Pratos Principais

Bolinho de Arroz com Legumes

12 porções 30min

Ingredientes

Bolinho de Arroz com Legumes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5g 1 colher (chá)
Arroz (cozido) 500g 3 e meia xícaras (chà)
Farinha de trigo 80g 8 colheres (sopa)
Fermento (em pó) 10g 2 colheres (chá)
Leite 200ml 1 xícara (chá)
Ovo 200g 4 unidades
Cebola (picada) 50g meia unidade pequena
Queijo parmesão (ralado) 50g meia xícara (chá)
Mandioquinha (ralada no sentido do cumprimento) 65g meia unidade média
Abobrinha (ralada) 125g meia unidade média
Tomate (picado) 125g meia unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o arroz, o leite, o ovo, a cebola, o queijo parmesão, a mandioquinha, a abobrinha, o tomate, o Tempero SAZÓN® Profissional Alho, o Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo, a farinha de trigo e o fermento, e misture por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e frite por imersão, em óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.
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