Skip to content
Pratos Principais

Brisket Assado

10 porções 6h10min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon 15g 1 colher (sopa)
Peito bovino (em peça e limpo) 1kg
Cebola (em rodelas) 300g 2 unidades médias
Cerveja escura 350ml 1 lata

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o peito bovino e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. 2 Cubra o fundo de uma GN 1/2 com os anéis de cebola e a cerveja, e acomode o peito bovino. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (150 graus), preaquecido, por 3 horas e 30 minutos, ou até a carne ficar macia, desfiando facilmente.
  3. 3 Retire o papel-alumínio e volte ao forno alto (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e fatie e sirva acompanhado da cebola.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio