Pratos Principais
Brisket Assado
10 porções
6h10min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
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Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon | 15g | 1 colher (sopa) |
Peito bovino (em peça e limpo) | 1kg | |
Cebola (em rodelas) | 300g | 2 unidades médias |
Cerveja escura | 350ml | 1 lata |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o peito bovino e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
- 2 Cubra o fundo de uma GN 1/2 com os anéis de cebola e a cerveja, e acomode o peito bovino. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (150 graus), preaquecido, por 3 horas e 30 minutos, ou até a carne ficar macia, desfiando facilmente.
- 3 Retire o papel-alumínio e volte ao forno alto (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e fatie e sirva acompanhado da cebola.
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