Pratos Principais
Cação com Legumes
10 por
1h5min
Ingredientes
Cação com Legumes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Cação em postas | 1.3kg | - |
Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Suco de limão | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Abobrinha (cubos médios) | 310g | 1 unidade grande |
Tomate (picado, sem sementes) | 280g | 2 unidades médias |
Água | 200ml | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com o HONDASHI® Profissional, o sal e o limão. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a abobrinha e o tomate, e cozinhe por 4 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- 3 Acrescente o peixe reservado e cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o peixe mude de cor. Vire as postas cuidadosamente, regue com a água e o leite de coco. Cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Salpique o coentro, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita