Pratos Principais
Caçarola de frango com legumes
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 20g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 75ml | 3 colheres (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 45g | 3 colheres (sopa) |
Coxa e sobrecoxa de frango (desossadas, cortadas em cubos) | 1.1kg | 1,1 kg |
Cebola (picada) | 200g | 2 unidades pequenas |
Cenoura (em cubos médios) | 150g | 1 unidade média |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Vagem (em rodelas) | 100g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o frango e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto de um dia para outro, na geladeira.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até dourar todos os lados.
- 3 Acrescente a cebola, a cenoura, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a cenoura fique macia.
- 4 Adicione a vagem, misture, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que a vagem fique macia.
- 5 Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita