Pratos Principais
Camarão internacional
10 porções
45min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 20g | 4 colheres (chá) |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Arroz (cozido) | 720g | 6 xícaras (chá) |
Muçarela (ralada) | 150g | 1 xícara e meia (chá) |
Batata palha | 100g | 2 xícaras (chá) |
Camarão cinza médio | 500g | 2 xícaras e meia (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Ervilha (congelada) | 125g | 1 xícara (chá) |
Requeijão cremoso | 200g | 1 xícara (chá) |
Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
Creme de leite | 200g | 1 xícara (chá) |
Presunto (picado) | 120g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o camarão e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que o camarão mude de cor. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional, a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o arroz cozido, mexendo delicadamente.
- 2 Transfira para uma GN ½ e, por cima, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
- 3 Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.
Avalie essa receita