Skip to content
Pratos Principais

Camarão villa real

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 15ml 1 colher (sopa)
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Camarão cinza médio 300g 1 xícara e meia (chá)
Água 800ml 4 xícaras (chá)
Muçarela (fatiada) 100g 5 fatias
Suco de limão 15ml 1 colher (sopa)
Alho (picado) 3g 1 dente
Sal 1.2g 3 pitadas
Pimenta-do-reino 0.2g 1 pitada
Banana nanica (fatiada no sentido do comprimento) 270g 2 unidades
Ovo 100g 2 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque o camarão, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, e misture.
  2. 2 Passe o camarão e a banana pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, no óleo quente, por 2 minutos, ou até que estejam dourados e escorra em papel-toalha.
  3. 3 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar.
  4. 4 Em uma GN ½, disponha o purê, os camarões, as fatias de muçarela e as bananas, e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  5. 5 Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio