Massas e Pizzas
Canelone vegetariano
16 porções
1h5min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Purê de Batatas Ajinomoto® | 150g | 1 xícara e meia (chá) |
| Molho de Tomate Ajinomoto® | 1.2g | 2 xícaras (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Água | 600ml | 3 xícaras (chá) |
| Abobrinha (em tiras) | 350g | 2 unidades pequenas |
| Sal | 0.8g | 2 pitadas |
| Ricota (peneirada) | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Massa fresca para lasanha | 1.2kg | 32 unidades |
| Queijo parmesão (ralado) | 50g | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e mexa por 3 minutos, ou até ficar consistente. Retire do fogo e reserve.
- 2 Em um bowl grande, coloque a abobrinha, o sal, a ricota e o purê reservado. Misture até incorporar todos os ingredientes e reserve.
- 3 Em uma bancada limpa, abra a massa de lasanha e distribua o recheio, enrole em formato de canelone e disponha em uma GN. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
- 4 Regue com o Molho de Tomate Ajinomoto®, salpique com o queijo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer. Retire o papel-alumínio e retorno ao forno por 10 minutos, ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
