Pratos Principais
Carne com shoyu, gengibre e cebolinha
16 porções
1h20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Alcatra bovina (cortada em iscas) | 2kg | - |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 100ml | meia xícara (chá) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Gengibre (ralado) | 40g | 2 e meia colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 20g | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a carne e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- 2 Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo.
- 3 Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Avalie essa receita