Skip to content
Pratos Principais

Carne com shoyu, gengibre e cebolinha

16 porções 1h20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Alcatra bovina (cortada em iscas) 2kg -
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 100ml meia xícara (chá)
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)
Gengibre (ralado) 40g 2 e meia colheres (sopa)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo.
  3. 3 Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, assim que fritar a carne, acrescente 100 g de cebola cortada em rodelas finas.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio