Pratos Principais
Carne de panela – nenhum produto
12 porções
1h
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Acém bovino (limpo, e cortado em cubos grandes) | 1.5kg | 1,5 kg |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) | 10g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Cenoura (em cubos médios) | 200g | 1 unidade grande |
Batata (em cubos médios) | 250g | 1 unidade grande |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela de pressão, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e grelhe por 5 minutos, ou até dourar de todos os lados. Reserve a carne.
- 2 Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, leve ao fogo alto para aquecer. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Coloque a carne reservada, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a água. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogoe espere a pressão ceder.
- 3 Junte a cenoura e a batata, e cozinhe por mais 10 minutos, após o início da fervura, Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.
Avalie essa receita