Acompanhamentos
Carne moída vegetariana sabor carne
10 porções
15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 60g | 4 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Água gelada | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Alho (picado) | 6g | 2 dentes |
Pimentão vermelho (picado) | 105g | 1 unidade pequena |
Vagem (em rodelas) | 100g | 1 xícara (chá) |
Sal | 1.6g | 4 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a vagem, a mistura reservada, o sal e o Extrato de Tomate Ajinomoto® e frite por mais 5 minutos, ou até aquecer.
- 3 Retire do fogo, salpique com a salsa e sirva em seguida.
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