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Acompanhamentos

Carne moída vegetariana sabor carne

10 porções 15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 60g 4 colheres (sopa)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Água gelada 600ml 3 xícaras (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Alho (picado) 6g 2 dentes
Pimentão vermelho (picado) 105g 1 unidade pequena
Vagem (em rodelas) 100g 1 xícara (chá)
Sal 1.6g 4 pitadas

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a vagem, a mistura reservada, o sal e o Extrato de Tomate Ajinomoto® e frite por mais 5 minutos, ou até aquecer.
  3. 3 Retire do fogo, salpique com a salsa e sirva em seguida.
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