Acompanhamentos
Couscous marroquino com camarão e banana-da-terra
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 20g | 4 colheres (chá) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 30ml | 2 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Couscous marroquino | 500g | 1 embalagem |
| Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Água fervente | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
| Banana-da-terra (cortada em rodelas) | 400g | 3 unidades médias |
| Cebola (picada) | 75g | meia unidade média |
| Camarão cinza (descongelado e limpo) | 200g | 1 xícara (chá) |
| Salsa (picada) | 15g | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o cuscuz, o leite de coco, o Caldo SAZÓN® Profissional e a água fervente. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a banana, e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
- 3 Na mesma panela, acrescente o Azeite TERRANO® restante, adicione a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar macia. Junte o camarão, e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.
- 4 Acrescente o cuscuz hidratado, a banana reservada e a salsa, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
