Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino com camarão e banana-da-terra

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 20g 4 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Couscous marroquino 500g 1 embalagem
Leite de coco 200ml 1 xícara (chá)
Água fervente 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Banana-da-terra (cortada em rodelas) 400g 3 unidades médias
Cebola (picada) 75g Meia unidade média
Camarão cinza (descongelado e limpo) 200g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o cuscuz, o leite de coco, o Caldo SAZÓN® Profissional e a água fervente. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a banana, e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
  3. 3 Na mesma panela, acrescente o Azeite TERRANO™ restante, adicione a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar macia. Junte o camarão, e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.
  4. 4 Acrescente o cuscuz hidratado, a banana reservada e a salsa, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio