Pratos Principais

Couve-flor à parmegiana

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de trigo 110 g 1 xícara (chá)
Água 200 ml 2 xícaras (chá)
Couve-flor (inteiro, cortado em fatias de 1 cm) 1 kg 2 unidades
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)
Molho de tomate AJINOMOTO® 400 g 2 xícaras (chá)
Muçarela (fatiada) 400 g 24 fatias

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo e a água, e misture para formar um creme liso e homogêneo. Reserve.

2. Passe a couve-flor no creme e depois na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.

3. Frite em imersão (160 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

4. Em uma GN grande, distribua uma camada de couve-flor, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela.

5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Farinha de trigo 110 g 100,00% R$ 0,37
Água 200 ml 100,00% R$ 0,40
Couve-flor (inteiro, cortado em fatias de 1 cm) 1 kg 44,60% R$ 3,54
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Molho de tomate AJINOMOTO® 400 g 100,00% R$ 2,24
Muçarela (fatiada) 400 g 100,00% R$ 9,15
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.