Skip to content
Pratos Principais

Couve-flor à parmegiana

15 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 400g 2 xícaras (chá)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Água 200ml 2 xícaras (chá)
Couve-flor (inteiro, cortado em fatias de 1 cm) 1kg 2 unidades
Muçarela (fatiada) 400g 24 fatias

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo e a água, e misture para formar um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2 Passe a couve-flor no creme e depois na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.
  3. 3 Frite em imersão (160 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
  4. 4 Em uma GN grande, distribua uma camada de couve-flor, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela.
  5. 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio