Pratos Principais 
                  
                
                Coxa Creme
                      
    10 porções
                      
                1h    
                      
  
                    
                  
Ingredientes
                                                            Coxa Creme | 
                            Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                        
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Galinha | 20g | 1 colher (sopa) | 
| Peso/ Volume | Medida  Caseira  | 
                    |
|---|---|---|
| Coxa de frango (sem pele) | 1kg | 10 unidades | 
| Água | 1l | |
| Leite | 200ml | 1 xícara (chá) | 
| Manteiga sem sal | 100g | meia xícara (chá) | 
| Farinha de trigo | 330g | 3 xícaras (chá) | 
| Ovo | 100g | 2 unidades | 
| Farinha de rosca | 140g | 1 xícara (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela de pressão, coloque a coxa de frango, a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, tampe e leve ao fogo alto por 15 minutos após a pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
 - 2 Retire o frango e reserve. Com o auxílio de uma peneira, coe o caldo do cozimento, retorne-o para a panela e leve ao fogo alto por 15 minutos, ou até reduzir pela metade. Acrescente o leite, a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sem parar, até que fique uma massa homogênea.
 - 3 Divida a massa em 10 partes iguais e envolva cada coxa de frango com uma das partes, repetindo o procedimento com todas elas. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até firmar levemente, em seguida, passe na clara e na farinha de rosca.
 - 4 Frite-as em imersão, em óleo quente, por 7 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
 
Avalie essa receita
    