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Pratos Principais

Coxa Creme

10 porções 1h

Ingredientes

Coxa Creme

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Galinha 20g 1 colher (sopa)
Coxa de frango (sem pele) 1kg 10 unidades
Água 1l 1 litro
Leite 200ml 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 100g meia xícara (chá)
Farinha de trigo 330g 3 xícaras (chá)
Ovo 100g 2 unidades
Farinha de rosca 140g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela de pressão, coloque a coxa de frango, a água e o Caldo SAZÓN® Profissional, tampe e leve ao fogo alto por 15 minutos após a pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  2. 2 Retire o frango e reserve. Com o auxílio de uma peneira, coe o caldo do cozimento, retorne-o para a panela e leve ao fogo alto por 15 minutos, ou até reduzir pela metade. Acrescente o leite, a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sem parar, até que fique uma massa homogênea.
  3. 3 Divida a massa em 10 partes iguais e envolva cada coxa de frango com uma das partes, repetindo o procedimento com todas elas. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até firmar levemente, em seguida, passe na clara e na farinha de rosca.
  4. 4 Frite-as em imersão, em óleo quente, por 7 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
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