Pratos Principais
Coxinhas cremosas
70 unidades
1h40min
Ingredientes
Recheio |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Galinha | 10g | Meia colher (sopa) |
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 50g | 3 colheres (sopa) |
Massa |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 300g | 3 xícaras (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Peito de frango (sem pele e sem osso) | 300g | Meia unidade grande |
Água | 1l | 5 xícaras (chá) |
Gema de ovo | 40g | 2 unidades |
Clara (levemente batida) | 120g | 4 unidades |
Sal | 3g | Meia colher (chá) |
Farinha de rosca | 140g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 5g | 1 colher (sopa) |
Requeijão culinário | 200g | 1 xícara (chá) |
Margarina sem sal | 100g | Meia xícara (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Alho (espremido) | 3g | 1 dente |
Farinha de trigo | 330g | 3 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Conheça a receita de Coxinhas cremosas. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.
Modo de prepraro
- 1 Faça o recheio: em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com 1 litro de água e polvilhe com o Caldo SAZÓN® Profissional.
- 2 Deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Reserve 2 colheres (sopa) do caldo do cozimento, escorra, espere esfriar e desfie.
- 3 Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e refogue até ficar transparente. Acrescente o frango desfiado, misture bem e adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto®, o caldo do cozimento do frango reservado e o sal.
- 4 Deixe cozinhar por 3 minutos e junte a salsa e o requeijão. Retire do fogo e reserve.
- 5 Escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita