Skip to content
Pratos Principais

Cuscuz de milho com queijo coalho

12 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 20g 4 colheres (chá)
Farinha de milho flocada 750g 10 xícaras (chá)
Água 1l -
Queijo coalho 300g 6 espetos
Manteiga sem sal 90g 6 colheres (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o flocão de milho e metade do Tempero SAZÓN® Profissional, junte a água, aos poucos, e misture bem com a ponta dos dedos (não deixe acumular água no fundo). Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. 2 Em uma cuscuzeira ou panela para cozinhar no vapor, coloque o cuscuz hidratado e cozinhe por 25 minutos, ou até que esteja macio e soltinho.
  3. 3 Leve uma frigideira média em fogo alto para aquecer. Retire o queijo coalho do espeto e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, corte em cubos e reserve.
  4. 4 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve em fogo alto para aquecer. Junte o cuscuz cozido, o Tempero SAZÓN® Profissional restante, o sal e o queijo coalho, e misture bem. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio