Pratos Principais
Enrolado de peixe mediterrâneo
10 porções
1h40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 15g | 3 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 150ml | 1 xícara e meia (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (chá) |
Filé de truta | 1kg | 10 unidades pequenas |
Cenoura (cortada em palitos, cozida "al dente") | 300g | 2 unidades médias |
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 200g | 10 unidades médias |
Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) | 600g | 4 unidades médias |
Folhas de manjericão | 2g | 10 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Caldo SAZÓN® Profissional. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- 2 Distribua no centro dos filés os palitos da cenoura e da vagem, enrole os peixes e prenda com 1 palito.
- 3 Disponha-os em outra GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que estejam cozidos.
- 4 Enquanto isso, prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o tomate, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo.
- 5 Regue o peixe com o molho de tomate reservado e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
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