Skip to content
Pratos Principais

Enrolado de peixe mediterrâneo

10 porções 1h40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 15g 3 colheres (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 150ml 1 xícara e meia (chá)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5g 1 colher (chá)
Filé de truta 1kg 10 unidades pequenas
Cenoura (cortada em palitos, cozida "al dente") 300g 2 unidades médias
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) 200g 10 unidades médias
Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) 600g 4 unidades médias
Folhas de manjericão 2g 10 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Caldo SAZÓN® Profissional. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Distribua no centro dos filés os palitos da cenoura e da vagem, enrole os peixes e prenda com 1 palito.
  3. 3 Disponha-os em outra GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que estejam cozidos.
  4. 4 Enquanto isso, prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o tomate, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo.
  5. 5 Regue o peixe com o molho de tomate reservado e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se preferir, utilize outros legumes que tenha à disposição. O molho de tomate também pode ser servido frio. O peixe também pode ser cozido no vapor.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio