Skip to content
Pratos Principais

Escondidinho de abóbora com carne seca

15 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Purê de Batatas Ajinomoto® 100g 1 xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5g 1 colher (chá)
Abóbora (cozida, em cubos) 1kg 6 xícaras (chá)
Água 400ml 2 xícaras (chá)
Carne-seca (cozida e desfiada) 300g 3 xicaras (chá)
Muçarela (ralada) 200g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 No copo do liquidificador, coloque a abóbora e a água, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. 2 Transfira para uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até levantar fervura.
  3. 3 Em uma GN ¼, distribua uma camada do purê, espalhe uma camada de carne seca e cubra com outra camada de purê. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

O recheio pode ser substituído por um refogado de carne moída, diminuindo o custo da receita.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio