Pratos Principais
Escondidinho de abóbora com carne seca
15 porções
35min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5g | 1 colher (chá) |
Abóbora (cozida, em cubos) | 1kg | 6 xícaras (chá) |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Carne-seca (cozida e desfiada) | 300g | 3 xicaras (chá) |
Muçarela (ralada) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque a abóbora e a água, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- 2 Transfira para uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até levantar fervura.
- 3 Em uma GN ¼, distribua uma camada do purê, espalhe uma camada de carne seca e cubra com outra camada de purê. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
Avalie essa receita