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Pratos Principais

Escondidinho de carne seca com purê

15 porções 55min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Carnes 10g 2 colheres (sopa)
Purê de Batatas Ajinomoto® 250g 2 xícaras e meia (chá)
Manteiga sem sal 100g Meia xicara (chá)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Tomate (picado, sem sementes) 340g 1 unidade e meia grande
Carne-seca (demolhada, dessalgada, cozida e desfiada) 700g 7 xícaras (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Água 1.2l 6 xícaras (chá)
Muçarela (ralada) 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® Profissional e a salsa, misture e retire do fogo. Reserve para esfriar.
  2. 2 Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo, junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture por 1 minuto, ou até adquirir consistência cremosa. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  3. 3 Em uma GN ½, espalhe a carne reservada. Coloque o purê e alise com as costas de uma colher. Distribua a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Se desejar, dobre a quantidade de água e purê e faça uma camada antes da carne seca. Se preferir, deixe esfriar completamente, embale e congele. Utilize embalagens próprias para essa finalidade. Descongele em forno ou em micro-ondas. Se preferir o micro-ondas, utilize-o em potência média-alta (70%). Assegure-se de utilizar o tipo de embalagem correta para cada forma de descongelamento. O tempo de descongelamento varia de acordo com o tamanho da porção congelada.

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