Massas e Pizzas
Espaguete à bolonhesa
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Sabor A Mi® Alho e Sal | 10g | 2 colheres (chá) |
| Extrato de Tomate Ajinomoto® | 800g | 4 xícaras (chá) |
| Manteiga sem sal | 90g | 6 colheres (sopa) |
| Patinho bovino (moído) | 1kg | 1 kg |
| Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
| Macarrão espaguete (pré-cozido) | 500g | 1 pacote |
| Queijo parmesão (ralado) | 50g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até que doure ligeiramente. Adicione o SABOR A MI®, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto. Retire do fogo.
- 2 Sirva com o espaguete pré-cozido e finalize com salpicando com o parmesão ralado.
Avalie essa receita
