Massas e Pizzas
Espaguete de abobrinha e cenoura ao molho pesto
10 porções
20min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 400ml | 2 xícaras (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 6g | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Manjericão | 1un | 1 xícara (chá) |
Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Espaguete |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-NO-MOTO® | 6g | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Óleo | 75ml | 5 colheres (sopa) |
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 600g | 5 unidades pequenas |
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 600g | 5 unidades pequenas |
Modo de prepraro
- 1 Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o manjericão, o Azeite TERRANO™, o AJI-NO-MOTO®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o queijo parmesão, e bata em potência média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo e cremoso. Reserve.
- 2 Prepare o espaguete: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o AJI-NO-MOTO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e retire do fogo.
- 3 Regue com o molho pesto e sirva em seguida.
Avalie essa receita