Skip to content
Massas e Pizzas

Espaguete de abobrinha e cenoura ao molho pesto

10 porções 20min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 400ml 2 xícaras (chá)
AJI-NO-MOTO® 6g 2 colheres (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Manjericão 1un 1 xícara (chá)
Queijo parmesão (ralado) 100g 1 xícara (chá)

Espaguete

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-NO-MOTO® 6g 2 colheres (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Óleo 75ml 5 colheres (sopa)
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) 600g 5 unidades pequenas
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) 600g 5 unidades pequenas

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o manjericão, o Azeite TERRANO™, o AJI-NO-MOTO®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o queijo parmesão, e bata em potência média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo e cremoso. Reserve.
  2. 2 Prepare o espaguete: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o AJI-NO-MOTO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e retire do fogo.
  3. 3 Regue com o molho pesto e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Pretzel de queijo e alho

    Massas e Pizzas

    Pretzel de queijo e alho

    10 porções 2h
    Ver receita
  • guirlanda de peru 1920x1080 06 02 2025 m2mbq

    Massas e Pizzas

    Guirlanda de peru

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • pastel de palmito cremoso 1920x1080 04 12 2024 8wwav

    Massas e Pizzas

    Pastel de Palmito Cremoso

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita
  • pastel de carne 1920x1080 02 12 2024 qgt0v

    Massas e Pizzas

    Pastel de Carne

    20 unidades (10 porções) 30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio