Pratos Principais
Espetinhos de linguiça com legumes
24 espetinhos
30min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 15g | 3 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Espetinhos de madeira | 24un | 24 unidades |
Linguiça calabresa defumada (em cubos) | 240g | 1 gomo grande |
Tomate-cereja | 335g | 48 unidades |
Cebola (em cubos) | 500g | 2 unidades e meia grandes |
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) | 500g | 2 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Hidrate os palitos em uma tigela cheia de água por 30 minutos.
- 2 Monte cada espetinho intercalando 2 cubos de linguiça, 2 tomates, 2 cubos de cebola e 3 cubos de abobrinha.
- 3 Disponha os espetinhos em uma GN grande, polvilhe metade do Tempero SAZÓN® Profissional e regue com metade do Azeite TERRANO™. Vire os espetinhos e repita o processo com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do Azeite TERRANO®.
- 4 Leve ao forno combinado, 100% calor seco, a 200 graus, por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- 5 Retire do forno e agite cuidadosamente a GN para que o tempero espalhe bem pelos espetinhos. Sirva em seguida.
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