Pratos Principais

Espetinhos de linguiça com legumes

(Minha avaliação)
Rendimento 24 espetinhos
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Espetinhos de madeira 24 un 24 unidades
Linguiça calabresa defumada (em cubos) 240 g 1 gomo grande
Tomate-cereja 335 g 48 unidades
Cebola (em cubos) 500 g 2 unidades e meia grandes
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500 g 2 unidades médias
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 15 g 3 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 90 ml 6 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Hidrate os palitos em uma tigela cheia de água por 30 minutos.

2. Monte cada espetinho intercalando 2 cubos de linguiça, 2 tomates, 2 cubos de cebola e 3 cubos de abobrinha.

3. Disponha os espetinhos em uma GN grande, polvilhe metade do Tempero SAZÓN® Profissional e regue com metade do Azeite TERRANO™. Vire os espetinhos e repita o processo com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do Azeite TERRANO®.

4. Leve ao forno combinado, 100% calor seco, a 200 graus, por 15 minutos, virando na metade do tempo.

5. Retire do forno e agite cuidadosamente a GN para que o tempero espalhe bem pelos espetinhos. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Espetinhos de madeira 24 un 100,00% R$ 151,20
Linguiça calabresa defumada (em cubos) 240 g 100,00% R$ 2,92
Tomate-cereja 335 g 96,20% R$ 5,84
Cebola (em cubos) 500 g 90,10% R$ 1,41
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 500 g 79,40% R$ 1,03
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 15 g 100,00% R$ 0,38
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 90 ml 100,00% R$ 2,83
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.