Skip to content
Pratos Principais

Estrogonofe de carne com shoyu

10 porções 1h1min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 4 colheres (sopa)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 50g Meia xícara (chá)
Alcatra bovina (cortada em iscas) 1kg 1 kg
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Champignon em conserva (fatiado e escorrido) 200g 1 xícara e meia (chá)
Mostarda 35g 2 colheres (sopa)
Leite 900ml 4 xícaras e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque a carne e o SATIS!®, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Adicione a mostarda e o “champignon”, misture. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente diluído no leite, mexa e cozinhe e por 5 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio