Skip to content
Pratos Principais

Estrogonofe de vegetais

10 porções 45min
Imagem Receita Estrogonofe de vegetais

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 20g 4 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Champignon em conserva (fatiados) 220g 1 e meia xícara (chá)
Creme de leite 400g 2 xícaras (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Cenoura (cortada em cubos pequenos) 150g 1 unidade média
Batata (em cubos pequenos) 700g 3 unidades grandes
Ketchup 50g 3 colheres (sopa)
Mostarda 17g 1 colher (sopa)
Água 800ml 4 xícaras (chá)
Milho em conserva (escorrido) 200g 1 lata

Aprenda a fazer essa receita profissional de Estrogonofe de vegetais!

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a cenoura, a batata, o Caldo SAZÓN® Profissional, o ketchup e a mostarda, e misture. Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela destampada, por 30 minutos ou até que os legumes estejam macios e o caldo reduzido, mexendo de vez em quando.
  2. 2 Adicione o milho e o champignon, e misture.
  3. 3 Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Caso deseje flambar o estrogonofe, adicione 2 colheres (sopa) de rum, antes de acrescentar a água. Se desejar, substitua a batata por chuchu.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio