Pratos Principais
Estrogonofe de vegetais
10 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Legumes | 20g | 4 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Champignon em conserva (fatiados) | 220g | 1 e meia xícara (chá) |
Creme de leite | 400g | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Cenoura (cortada em cubos pequenos) | 150g | 1 unidade média |
Batata (em cubos pequenos) | 700g | 3 unidades grandes |
Ketchup | 50g | 3 colheres (sopa) |
Mostarda | 17g | 1 colher (sopa) |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Milho em conserva (escorrido) | 200g | 1 lata |
Aprenda a fazer essa receita profissional de Estrogonofe de vegetais!
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a cenoura, a batata, o Caldo SAZÓN® Profissional, o ketchup e a mostarda, e misture. Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela destampada, por 30 minutos ou até que os legumes estejam macios e o caldo reduzido, mexendo de vez em quando.
- 2 Adicione o milho e o champignon, e misture.
- 3 Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.
Avalie essa receita