Skip to content
Pratos Principais

Farfalle com Bechamel e Mix do Mar

10 porções 25min

Ingredientes

Farfalle com Bechamel e mix do mar

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 10g 2 colheres (chá)
Leite 400ml 2 xícaras (chá)
Macarrão farfalle (cozido “al dente”) 1kg -
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 200g 1 unidade grande
Filé de pèscada (cortada em iscas) 400g 5 unidades médias
Lula (limpa, cortada em anéis) 150g 1 xícara (chá)
Cebolinha-verde (picada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque 350 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, e misture sem parar, por 3 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®, leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Acrescente o tomate, o camarão, a pescada e a lula, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o camarão mudar de cor. Junte o molho reservado e o Caldo SAZÓN® Profissional, e mexa delicadamente para envolver os ingredientes.
  4. 4 Adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Substitua o macarrão farfalle por outro macarrão de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio