Skip to content
Pratos Principais

Farfalle com Bechamel e Mix do Mar

10 porções 25min

Ingredientes

Farfalle com Bechamel e mix do mar

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 10g 2 colheres (chá)
Leite 400ml 2 xícaras (chá)
Macarrão farfalle (cozido “al dente”) 1kg -
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 200g 1 unidade grande
Filé de pèscada (cortada em iscas) 400g 5 unidades médias
Lula (limpa, cortada em anéis) 150g 1 xícara (chá)
Cebolinha-verde (picada) 15g 3 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque 350 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Molho Branco Bechamel Ajinomoto®, previamente dissolvido no leite restante, e misture sem parar, por 3 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO®, leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3 Acrescente o tomate, o camarão, a pescada e a lula, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o camarão mudar de cor. Junte o molho reservado e o Caldo SAZÓN® Profissional, e mexa delicadamente para envolver os ingredientes.
  4. 4 Adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Substitua o macarrão farfalle por outro macarrão de sua preferência.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio