Skip to content
Pratos Principais

Feijão campestre

12 porções 25min
Imagem Receita Feijão campestre

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 15g 3 colheres (chá)
Linguiça calabresa (cortada em rodelas) 220g 1 gomo grande
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Queijo branco (cortado em cubos de 1 cm) 300g 3 xícaras (chá)
Cebola (picada) 300g 3 unidades pequenas
Pimentão vermelho (cubos pequenos) 150g 1 unidade média
Cenoura (cortada em rodelas e cozida "al dente") 200g 1 unidade grande
Páprica doce 6g 2 colheres (chá)
Orégano 1.5g 1 colher e meia (chá)
Feijão fradinho (cozido e escorrido) 600g 3 xícaras (chá)
Vagem holandesa (cozida “al dente” e cortada em 3) 135g 15 unidades pequenas

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare os croutons: em uma GN, distribua os cubos de pão, regue com 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourarem. Reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a páprica e o orégano, e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3 Adicione o feijão, a vagem, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture delicadamente. Retire do fogo, junte os croutons e o queijo branco, e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para uma opção vegetariana, retire a linguiça calabresa. Esta receita também pode ser consumida fria.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio