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Pratos Principais

Feijão Carioca com Caldo Bacon

10 porções 30min
Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Sabor Bacon 15g 1 colher (sopa)
Feijão carioquinha (demolhado por 12 horas) 340g 2 xícaras (chá)
Água 1.6l
Óleo 15ml 1 colher (sopa)
Cebola (picada) 75g meia unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o Caldo SAZÓN® Profissional. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. 2 Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com a cocha e misture.
  3. 3 Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
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