Massas e Pizzas
Fettuccine com abóbora, parmesão e alecrim
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Manteiga sem sal (em ponto de pomada) | 100g | meia xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em tiras finas) | 300g | - |
Macarrão tipo fettuccine (cozido "al dente") | 500g | 1 pacote |
Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Todo mundo conhece uma boa receita de macarrão, mas fettuccine com abóbora é novidade. Aprenda a unir o clássico sabor da abóbora e do alecrim, em um prato irreverente para destacar seu restaurante.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque uma colher de sopa da manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Frite as fatias de abóbora aos poucos, colocando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reserve-as dispostas em uma GN.
- 3 Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte o fettuccine, a abóbora e o parmesão. Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva em seguida.
Avalie essa receita