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Massas e Pizzas

Fettuccine com abóbora, parmesão e alecrim

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal (em ponto de pomada) 100g meia xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em tiras finas) 300g -
Macarrão tipo fettuccine (cozido "al dente") 500g 1 pacote
Queijo parmesão (ralado) 100g 1 xícara (chá)

Todo mundo conhece uma boa receita de macarrão, mas fettuccine com abóbora é novidade. Aprenda a unir o clássico sabor da abóbora e do alecrim, em um prato irreverente para destacar seu restaurante.

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque uma colher de sopa da manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Frite as fatias de abóbora aos poucos, colocando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reserve-as dispostas em uma GN.
  3. 3 Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte o fettuccine, a abóbora e o parmesão. Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva em seguida.
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