Massas e Pizzas
Fettuccine com salmão flambado na vodca
10 porções
55min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 20g | 1 colher e meia (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 15ml | 1 colher (sopa) |
Salmão (em cubos) | 400g | 4 filés |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Manjericão (picado) | 5g | 1 colher (sopa) |
Sal | 0.4g | 1 pitada |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) |
Vodca | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Macarrão tipo fettuccine (cozido "al dente") | 500g | 1 embalagem |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o salmão, metade do HONDASHI® Profissional e o sal, misture delicadamente e cubra com plástico-filme. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar macia. Acrescente o salmão e o suco de limão, e refogue por mais 5 minutos, ou até o salmão mudar de cor. Adicione a vodca e incline levemente a frigideira para a bebida pegar fogo. Movimente-a até a chama se apagar completamente.
- 3 Junte o macarrão e o restante do HONDASHI® Profissional, e misture. Retire do fogo, finalize com a salsa e o manjericão, e sirva em seguida.
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