Pratos Principais

Filé à parmegiana

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1 kg 10 unidades
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g Meia xícara (chá)
Molho de tomate AJINOMOTO® 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Muçarela (fatiada) 340 g 20 fatias

Modo de preparo:

1. Empane os bifes passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.

2. Frite-os em imersão, em óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.

3. Transfira para uma GN, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1 kg 86,20% R$ 28,45
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Molho de tomate AJINOMOTO® 500 ml 100,00% R$ 2,80
Muçarela (fatiada) 340 g 100,00% R$ 7,78
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.