Skip to content
Pratos Principais

Filé à parmegiana

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g Meia xícara (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Alcatra bovina (cortada em bifes) 1kg 10 unidades
Muçarela (fatiada) 340g 20 fatias

Modo de prepraro

  1. 1 Empane os bifes passando na Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®.
  2. 2 Frite-os em imersão, em óleo quente (180 graus), por 5 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra.
  3. 3 Transfira para uma GN, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio