Pratos Principais
Filé de frango recheado e empanado
10 porções
20min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Filé de peito de frango | 1kg | 10 unidades finas |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino branca (em pó) | 1.5g | Meia colher (chá) |
Presunto (fatiado) | 50g | 5 unidades |
Muçarela (fatiada) | 85g | 5 unidades |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 150g | 3 unidades |
Farinha de rosca | 280g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta e misture.
- 2 Disponha os filés em uma superfície lista e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela. Enrole, fechando as laterais e prenda com palitos de dentes.
- 3 Empane passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.
- 4 Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Avalie essa receita