Pratos Principais

Filé de peixe empanado

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 01:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Suco de limão 100 ml meia xícara (chá)
HONDASHI® Profissional 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Filé de tilápia 1 kg 12 filés pequenos
Farinha de trigo 220 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture.

2. Em uma GN, disponha os filés de peixe, regue com a marinada, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

3. Retire o excesso de líquido, empane na farinha e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.

4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Suco de limão 100 ml 44,20% R$ 0,21
HONDASHI® Profissional 10 g 100,00% R$ 0,60
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Filé de tilápia 1 kg 84,00% R$ 40,74
Farinha de trigo 220 g 100,00% R$ 0,74
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.