Pratos Principais
Filé de peixe empanado
12 porções
1h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
Suco de limão | 100ml | meia xícara (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Filé de tilápia | 1kg | 12 filés pequenos |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture.
- 2 Em uma GN, disponha os filés de peixe, regue com a marinada, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- 3 Retire o excesso de líquido, empane na farinha e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 4 Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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