Skip to content
Pratos Principais

Filé de peixe empanado

12 porções 1h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Suco de limão 100ml meia xícara (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Filé de tilápia 1kg 12 filés pequenos
Farinha de trigo 220g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque o suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture.
  2. 2 Em uma GN, disponha os filés de peixe, regue com a marinada, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  3. 3 Retire o excesso de líquido, empane na farinha e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
  4. 4 Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio