Pratos Principais

Filé de tilápia grelhado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de tilápia 1 kg 10 filés
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar 10 g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Tempere os filés de tilápia com o Caldo SAZÓN® Profissional, cubra com plástico-filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 1 hora.

2. Em uma frigideira antiaderente, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Distribua os filés de tilápia temperados e deixe grelhar por 4 minutos, virando com cuidado na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de tilápia 1 kg 84,00% R$ 40,74
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar 10 g 100,00% R$ 0,11
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ 0,94
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.