Massas e Pizzas 
                  
                
                Focaccia de cebola
                      
    16 porções
                      
                2h15min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Creme de Cebola Ajinomoto® | 75g | 3/4 xícada (chá) | 
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 100ml | meia xícara (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Farinha de trigo | 600g | 5 xícaras e meia (chá) | 
| Sal | 5g | 1 colher (chá) | 
| Fermento biológico seco | 20g | 2 envelopes | 
| Água morna | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) | 
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, peneire a farinha de trigo e o sal. Junte o Creme de Cebola Ajinomoto® e o fermento e misture. Faça um buraco no meio e acrescente a água e metade do Azeite TERRANO®, e misture bem por 3 minutos, ou até ficar homogênea.
- 2 Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, ou até ficar elástica.
- 3 Coloque a massa em um bowl previamente untado e cubra com um pano descartável. Deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 4 Sove a massa por mais 5 minutos e abra em formato retangular com 0,5 cm de espessura. Transfira para uma GN previamente untada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 5 Pincele o Azeite TERRANO™ restante e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita
    
 
 
         
        