Pratos Principais
Fondue de Queijo
10 porções
15min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho Branco Bechamel Ajinomoto® | 100g | 1 xícara (chá) |
| Leite | 1l | - |
| Muçarela (ralada) | 420g | 4 xícaras (chá) |
| Queijo parmesão (ralado) | 100g | 1 xícara (chá) |
| Vinho branco seco | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque 750 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Acrescente a muçarela e o parmesão, e mexa por 3 minutos, ou até obter um creme liso. Adicione o vinho e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
