Skip to content
Pratos Principais

Frango à caprese

10 porções 1h35min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) 1.5kg 10 unidades
Sal 5g 1 colher (chá)
Tomate (em meias rodelas) 600g 4 unidades médias
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada 500g 4 xícaras (chá)
Folhas de manjericão 50g 1 maço

Modo de prepraro

  1. 1 Faça cortes nos filés de frango a cada 1 cm, sem chegar até o final.
  2. 2 Transfira para um bowl grande e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e metade do Azeite TERRANO™. Misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  3. 3 Disponha os filés temperados em uma GN e entre os cortes, distribua meia rodela de tomate e duas fatias de muçarela.
  4. 4 Pincele com o restante do Azeite TERRANO™ e cubra com o papel-alumínio.
  5. 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a parte interna do filé esteja assada.
  6. 6 Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Coloque uma folha de manjericão sobre cada fatia de queijo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio