Pratos Principais
Frango à caprese
10 porções
1h35min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
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Tempero Sazón® Profissional Aves | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) | 1.5kg | 10 unidades |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Tomate (em meias rodelas) | 600g | 4 unidades médias |
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada | 500g | 4 xícaras (chá) |
Folhas de manjericão | 50g | 1 maço |
Modo de prepraro
- 1 Faça cortes nos filés de frango a cada 1 cm, sem chegar até o final.
- 2 Transfira para um bowl grande e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e metade do Azeite TERRANO™. Misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 3 Disponha os filés temperados em uma GN e entre os cortes, distribua meia rodela de tomate e duas fatias de muçarela.
- 4 Pincele com o restante do Azeite TERRANO™ e cubra com o papel-alumínio.
- 5 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a parte interna do filé esteja assada.
- 6 Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Coloque uma folha de manjericão sobre cada fatia de queijo e sirva em seguida.
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