Pratos Principais

Frango à Kiev

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Manteiga sem sal 200 g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 10 g 2 colheres (sopa)
Tomilho seco 10 g 2 colheres (sopa)
Filé de peito de frango 1 kg 10 unidades
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno coloque a manteiga em temperatura ambiente, a salsa, o tomilho e mexa para formar uma pasta. Em uma bancada limpa, abra um pedaço de filme-plástico, disponha a manteiga temperada no centro e enrole em formato de linguiça, fechando bem as extremidades. Reserve no congelador por 30 minutos, ou até que fique bem firme.

2. Recheie o frango: Disponha os filés em uma superfície lisa e, com auxílio de uma faca bem afiada, faça um furo no sentido do comprimento, mas sem atravessar o filé por completo. Recheie com a manteiga temperada cortada em rodelas de 0,5 cm. Feche o furo com auxílio de um palito de dente.

3. Empane passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®

4. Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra, retire o palito e sirva em seguida.

Frite em óleo em temperatura média (160 graus) para que a parte interna não fique crua.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Manteiga sem sal 200 g 100,00% R$ 4,05
Salsa (picada) 10 g 69,40% R$ 0,50
Tomilho seco 10 g 100,00% R$ 0,42
Filé de peito de frango 1 kg 71,90% R$ 8,17
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.