Skip to content
Pratos Principais

Frango à passarinho

16 porções 12h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 20g 4 colheres (chá)
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) 2.6kg 2 unidades pequenas
Sal 5g 1 colher (chá)
Suco de limão 60ml 4 colheres (sopa)
Salsa (picada) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
  2. 2 Frite, em imersão, em óleo não muito quente, até dourar e ficar bem crocante.
  3. 3 Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio