Pratos Principais
Frango à passarinho
16 porções
12h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Aves | 20g | 4 colheres (chá) |
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) | 2.6kg | 2 unidades pequenas |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 20g | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
- 2 Frite, em imersão, em óleo não muito quente, até dourar e ficar bem crocante.
- 3 Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
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