Pratos Principais

Frango à rolê com pupunha e molho gremolata

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:55

Frango

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de frango 1,2 kg 1,2 kg
Tempero SAZÓN® Profissional Verde 10 g 2 colheres (chá)
Couve-manteiga (cortada ao meio) 175 g 5 folhas
Palmito pupunha (em conserva, desfiado) 300 g 1 xícara e meia (chá)
Manteiga sem sal 100 g Meia xícara (chá)
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 50 g Meia xícara (chá)

Molho

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Suco de limão tahiti 22,5 ml 1 colher e meia (sopa)
Suco de limão siciliano 22,5 ml 1 colher e meia (sopa)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 2,5 g Meia colher (chá)
Salsa (picada) 20 g Meia xícara (chá)
Sal 1,2 g 3 pitadas

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, polvilhe os filés de frango com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Em uma bancada limpa, coloque o filé de frango, disponha a folha de couve, espalhe a punha desfiada. Enrole-os e prenda com palitos de dente. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

3. Em um bowl médio, coloque a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, empane somente a parte de cima do frango enrolado e disponha em uma GN com o lado empanado para cima, previamente untada. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície.

4. Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão tahiti, o suco de limão siciliano, o Tempero SAZÓN® Profissional, a salsa e o sal, e misture.

5. Retire o palito do frango, fatie em rodelas, regue com o molho e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de frango 1,2 kg 71,90% R$ 9,80
Tempero SAZÓN® Profissional Verde 10 g 100,00% R$ 0,25
Couve-manteiga (cortada ao meio) 175 g 66,70% R$ 0,21
Palmito pupunha (em conserva, desfiado) 300 g 100,00% R$ 4,96
Manteiga sem sal 100 g 100,00% R$ 2,02
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 50 g 20 porções% R$ 0,00
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 100,00% R$ 1,36
Suco de limão tahiti 22,5 ml 44,20% R$ 0,05
Suco de limão siciliano 22,5 ml 65,80% R$ 0,24
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 2,5 g 100,00% R$ 0,06
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ 1,00
Sal 1,2 g 100,00% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.