Skip to content
Pratos Principais

Frango à rolê gratinado

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 5g 1 colher (chá)
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional Legumes 5g 1 colher (chá)
Filé de peito de frango 1kg 1 kg
Sal 0.8g 2 pitadas
Leite 600ml 3 xícaras (chá)
Folhas de espinafre 300g 8 cubos
Manteiga sem sal 50g Meia xícara (chá)
Queijo muçarela (ralado) 200g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 2 horas para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela pequena, coloque 550 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite previamente fervido, mexendo sem parar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Em uma panela pequena, coloque o espinafre e o Caldo SAZÓN® Profissional, e deixe descongelar em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até desmancharem os cubos.
  4. 4 Espalhe o espinafre pelos filés de frango. Enrole-os e prenda com palitos de dente.
  5. 5 Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Frite os rolês de frango por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  6. 6 Transfira para uma GN, cubra com o molho reservado, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para que a manteiga não queime na hora de fritar o frango, adicione um fio de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™. Se preferir, substitua o queijo muçarela por ementhal.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio