Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 1 kg |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 5 g | 1 colher (chá) |
Sal | 0,8 g | 2 pitadas |
Leite | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 40 g | 4 colheres (sopa) |
Folhas de espinafre | 300 g | 8 cubos |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 5 g | 1 colher (chá) |
Manteiga sem sal | 50 g | Meia xícara (chá) |
Queijo muçarela (ralado) | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 2 horas para tomar gosto.
2. Em uma panela pequena, coloque 550 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite previamente fervido, mexendo sem parar por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma panela pequena, coloque o espinafre e o Caldo SAZÓN® Profissional, e deixe descongelar em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até desmancharem os cubos.
4. Espalhe o espinafre pelos filés de frango. Enrole-os e prenda com palitos de dente.
5. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Frite os rolês de frango por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
6. Transfira para uma GN, cubra com o molho reservado, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Para que a manteiga não queime na hora de fritar o frango, adicione um fio de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™. Se preferir, substitua o queijo muçarela por ementhal.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 71,90% | R$ R$ 8,17 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Sal | 0,8 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Leite | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 2,08 | ||||
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 40 g | 100,00% | R$ R$ 0,82 | ||||
Folhas de espinafre | 300 g | 55,90% | R$ R$ 1,78 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Manteiga sem sal | 50 g | 100,00% | R$ R$ 1,01 | ||||
Queijo muçarela (ralado) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 4,57 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas