Pratos Principais
Frango atropelado
16 porções
12h45min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Aves | 15g | 1 colher (sopa) |
Galeto (desossado) | 2.5kg | - |
Suco de limão | 100ml | meia xícara (chá) |
Sal | 7.5g | meia colher (sopa) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande coloque o galeto, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Verde, o sal e o óleo, e misture. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 12 horas.
- 2 Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, ou chapa, coloque o frango e grelhe por 30 minutos, virando de lado a cada 5 minutos, ou até estar dourado. Retire do fogo, corte em pedaços e sirva.
Avalie essa receita