Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Galeto (desossado) | 2,5 kg | - |
Suco de limão | 100 ml | meia xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 7,5 g | meia colher (sopa) |
Óleo | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande coloque o galeto, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Verde, o sal e o óleo, e misture. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 12 horas.
2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, ou chapa, coloque o frango e grelhe por 30 minutos, virando de lado a cada 5 minutos, ou até estar dourado. Retire do fogo, corte em pedaços e sirva.
Quando fizer na churrasqueira, usa grelha de pressão para deixar o frango mais crocante.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Galeto (desossado) | 2,5 kg | 100,00% | R$ R$ 33,98 | ||||
Suco de limão | 100 ml | 44,20% | R$ R$ 0,21 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Sal | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Óleo | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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