Pratos Principais

Frango atropelado

(Minha avaliação)
Rendimento 16 porções
Tempo de preparo 12:45
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Galeto (desossado) 2,5 kg -
Suco de limão 100 ml meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 15 g 1 colher (sopa)
Sal 7,5 g meia colher (sopa)
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande coloque o galeto, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Verde, o sal e o óleo, e misture. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 12 horas.

2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, ou chapa, coloque o frango e grelhe por 30 minutos, virando de lado a cada 5 minutos, ou até estar dourado. Retire do fogo, corte em pedaços e sirva.

Quando fizer na churrasqueira, usa grelha de pressão para deixar o frango mais crocante.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Galeto (desossado) 2,5 kg 100,00% R$ 33,98
Suco de limão 100 ml 44,20% R$ 0,21
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 15 g 100,00% R$ 0,07
Sal 7,5 g 100,00% R$ 0,02
Óleo 60 ml 100,00% R$ 0,26
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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