Skip to content
Pratos Principais

Frango atropelado

16 porções 12h45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Aves 15g 1 colher (sopa)
Galeto (desossado) 2.5kg -
Suco de limão 100ml meia xícara (chá)
Sal 7.5g meia colher (sopa)
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande coloque o galeto, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional Verde, o sal e o óleo, e misture. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 12 horas.
  2. 2 Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, ou chapa, coloque o frango e grelhe por 30 minutos, virando de lado a cada 5 minutos, ou até estar dourado. Retire do fogo, corte em pedaços e sirva.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Quando fizer na churrasqueira, usa grelha de pressão para deixar o frango mais crocante.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio